Resgate de Cena no Olhar
Tire a venda
para conhecer
quem te toca
e sussurra aos
teus ouvidos.
Aprecie as curvas
dos lábios que
acaricia a salivar
enquanto tua pele
contrai e arrepia.
Tire a venda e
encontre-se com
a fenda livre
rubra e rendada
vestindo tua cobiça.
Leve o teu olfato
na direção exata
onde o desejo
te deslumbra a
sentir aromas.
Tire a venda
e encaixe-se
perfeitamente
abrace as mãos
o gozo, a paixão.
Grave a cena e
aguce o devaneio
guarde na prática
o delinear desse
infindo passeio.
CarlaBezerra