Um dia ela vai voltar
Sei que um dia ela vai voltar.
Anseio por este dia, como as plantas, anseiam por água.
Fico olhando a estrada, por onde você se foi.
Este dia vai chegar.
Então vou mandar fazer uma grande festa.
Uma grande festa para a filha pródiga, que retorna ao lar.