Bloqueio Catriano........
Perguntaram -me por que o hiato criativo?
Simples e direto sem notícias de Catrine
Por mais que haja o disfarce
A dor de sua ausência me sufoca
Seu silêncio nessa pandemia
De tantos meios de comunicação
Emudece a voz tão querida em França
Pensei que os anos tinham fortalecido
As bases de meu sentimento
Ouve amor minha angústia por ti.,..