"FIQUEM EM CASA"
Faz um bom tempo que eu não saio de casa,
estou levando ao pé da letra o "FIQUE EM CASA".
Não saio. Pois faço parte do grupo de risco.
Ah, para ser sincero, mesmo que não fizesse,
com toda certeza, também não sairia.
Pois, como diz o ditado: "cautela e caldo de galinha não fazem mal a ninguém".
Até porque aqui eu me sinto mais seguro.
Enquanto eu ouvir falar de Covid, nada de rua;
o jeito é ter paciência e aguardar a chegada da vacina.
Portanto, fazendo parte ou não do grupo de risco façam como eu: FIQUEM EM CASA"