Um mundo de verdade!
Que pena que não fora apenas uma utopia
Querermos um mundo melhor sem hipocrisia
Amar ao próximo, e respeitar a mãe natureza!
Imaginar que o mundo poderia ser um paraíso
Que tudo não passasse de um mero prejuízo...
E que todo o caos do mundo fosse restabelecido!
Ah! Se todos pudessem ter o mesmo pensar:
Juntos unissem num único olhar...
Poderíamos realmente esse mundo mudar,
E todos os dias seriam apenas o dia da verdade!