PRECOCIDADE ( Para Fábio Brandão)
Alguém ouvia F ,,, Comme Femme ...
Era uma manhã de 72.
Senti saudade
De meus 6 anos,
Salvatore Adamo
Cantava o amor perdido
E eu, pelo nunca achado.
Sempre tive urgências,
10 anos e me cobrava amor!
Chala la la,chala la la, chala la la
E o balouçar do abacateiro ...
Um langor nas vísceras,
Prenúncio de desejos
Ansiados... para depois...
Visitaria as tias solteironas
E carolas, teria de ser menino ...