Ouvirás...?
Os dias seguem passando
Há dificuldades, más notícias e medo
Por isso, as questões sopram com a brisa
E se a caminhada for longa?
Por lugares montanhosos e íngremes
Se houver obstáculos que atrasem a chegada
Ouvirás um sussurro cansado, abrirás a janela?