A mesma rua

E numa certa manhã, não sei quando na escuridão do passado, estava nublado.

E noutro dia, de noite, já faz tempo... Estava na mesma rua e o carnaval lá embaixo. Até tentei tomar vodka, pela primeira e última vez. Cheguei a ficar uns minutos na casa de um amigo. Estava passando aquele filme bobo, Armaggedon.

Hoje, final de tarde, o céu está azul e os rostos são máscaras. Vi dois gatos largados no chão.

Estão assim como eu, vivendo.