Solidariedade
Pode entrar
A porta não está fechada
Está entreaberta
A escuridão é lá fora
Aqui dentro, está iluminado
Há muitas janelas abertas
Com vários raios de luz
O calor humano é tanto
Que aquece todo o ambiente
Então, pode entrar ...
Porque, meu coração é grande
E sempre cabe mais um
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Se a beleza te prende,
E o amor te aquece,
Venha ficar com a gente,
O recanto te merece...