A saudade
A saudade passa
E quando a saudade passa
Resta-nos a nostalgia
A lembrança em momentos de solidão.
A saudade,
ela vai embora
Mas continuam as memórias
do que um dia foi real.
A saudade volta,
porém...
já é tarde,
tarde para voltar atrás
tarde para querer de novo.
já é tarde
para novamente ser realidade.
Ai,
a saudade das antigas amizades,
amores, família...
ela passa.
E o ciclo...
esse continua.