Dor

Será que a dor tem prazo de validade?

Por aqui, esta já está fora do prazo

Houve um tempo em que eu era feliz?

Houve um tempo em que eu tinha alguém?

Houve um tempo em que eu não era o nada que sou?

Não lembro mais de quem eu era, por isso que penso já não ser mais nada.

A dor se instala aos pouquinhos e

Desmancha a minha alma.

As cores do meu quarto já me fazem pensar que não existo

Ainda estou viva?

Uma cor é mais viva que eu.

Já nem sei mais se alguém me ler,

Sei que me considero escritora, mas...

Já nem sei mais quem eu sou.

Sou todas as falhas que um amor pode ter,

Sou uma bomba na vida das pessoas e estou prestes a explodir.

Sou cacos e me ame como cacos ou então nem me ame.

Me leia e saberá quem sou,

Quando descobrires...

Diga-me!

Pois estou curiosa em saber.