Confissões de desejo

Acredito nos teus pensamentos, nas tuas fantasias e nos seus desejos mais íntimos. Na forma mais pura de suas intenções. Ah! vc me envaidece e me contagia com seu olhar fascinante e cheio de desejos, me faz encher de tesão. Cada vez que nos encontramos fazemos amor sempre diferente da última vez. A luxúria toma conta de nós, não existem lugares certos para nos termos, sem vulgaridade ou exibicionismo, mas com entrega total... Estranhamente o silêncio tem ciúme de nós, nossos gemidos e urros de prazer contagiam o ambiente...

A champanhe sempre nos acompanhou em nossas vidas e brindamos com ela nossos momentos mais inesquecíveis, à sua saúde meu amor!

Luciano Sade
Enviado por Luciano Sade em 25/08/2020
Código do texto: T7046232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.