Alguém passa assoviando. Semelhança com pássaro. Leveza. Liberdade.
Pureza. Uma aparente alegria incontida( o assovio representao estar de bem com a vida).Alguém está levando a vida à sorrir.No assovio. Fica no ar um laivo de paz. Ainda existem momentos de felicidade soltos pelas ruas. Felizmente!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/08/2020
Código do texto: T7046097
Classificação de conteúdo: seguro