Texto sem uma vogal (011)

Dia desses, deixei de fazer certas leituras às quais dera algum destaque.

Na verdade, jamais devia mudar minhas preferências, mas decidi ir em frente.

Passei a ler Haikais, aldravias, frases e mensagens.

Resta-me crer que serei capaz de manter a palavra, ainda que se trate de tarefa bastante difícil.

Mas se preferi seguir trilha interessante, lutarei para ser feliz na minha caminhada literária.

Nunca deixarei de buscar diferentes metas.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7045948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.