Perfumes da minha alma
Quando saio, ou faço uma caminhada, levo sempre comigo a máquina fotográfica... Gosto de ficar com recordações do que observo ... Tudo é fotografia!
Quando caminho, gosto de sentir a brisa no rosto, de sentir o sol ou a chuva quando cai... Gosto muito de apanhar as amoras nas silvas sobre os muros dos campos lavrados, dos dentes de Leão e soprá-lo, dos copinhos de leite, da lavanda e do seu perfume, do rosmaninho e das margaridas pequeninas que encontro no caminho que faço... As flores do campo oferecem-nos uma grande beleza e são tão simples...
Gosto de observar as árvores e de captar a sua beleza... De inspirar o perfume dos eucaliptos e das japoneiras quando floridas...
Não conseguiria viver sem a beleza que a Mãe Natureza me oferece todos os dias, pois é através da sua beleza que me surge a inspiração para muitos dos meus textos ou poesia...
Sua beleza inspira-me, seus perfumes trazem-me recordações e é aí que a minha mente que é livre e não escolhe lugares para se manifestar dá largas à imaginação e escrevo o que me vai na alma , o que vivencio, criando poemas ou poesia, ou textos...
São palavras sentidas, vividas e espontâneas e que vêm do mais belo que existe no mundo...São pedaços sentidos, vividos sentimentalmente por mim, escritora ou poeta amadora... São perfumes da minha alma!