FOGO
Fogo
Aquece e movimenta
Esquenta minha Alma
Queima o que já não deveria estar
- Transmuta a velha visão -
E Ilumina o que preciso enxergar
Vento
Traz a canção da Floresta
- Lá, cantam a beleza da Terra -
E sopra - a Chama e sua Essência
Faíscas da vida então dançam
Iluminando o céu e o chão,
Acendendo os Pés e o Caminho
Atravessa a escuridão, o brilho das estrelas
E resta uma única certeza: nesse momento, vivo