A maior herança

Amor, tantas formas de amor e amar, mas para mim o Amor de mãe é o mais lindo, o mais puro e profundo...

É o Amor que nos move, que nos incentiva a seguir sempre em frente...

O Amor está na base de tudo... Tudo começa por aí, envolto em laços verdadeiros e profundos... Ligação intrínseca entre dois seres... Mãe e filho!

Por exemplo o Amor de mãe é incondicional , sem limites...

É um amor inconfundível, que nos ensina a abrir caminhos, que nos faz seguir em frente seguros de que teremos sempre um porto de abrigo, um colo...

O Amor que todo o ser Humano necessita para ser feliz, mas que muitos poucos o recebem... O Amor incondicional, único, verdadeiro, profundo e o maior dom que Deus deu a todas as mulheres que são e serão mães!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 24/08/2020
Código do texto: T7045214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.