Amigo incondicional!

Eu Amo Jesus...

Minha vida só tem sentido com Ele ...

Falo com Ele a todo e qualquer instante e confio nas Suas respostas ainda que vindas através do silencio, de uma música, de um encontro, da leitura de um livro em que uma palavra ou paragrafo me chame a atenção,de um sorriso ou da maneira como veja uma situação... Compreendo Seus sinais e o Seu Amor por mim... Somos Amigos e o meu relacionamento pessoal com Jesus é que me salva, que me ajuda a ultrapassar os obstáculos que se me deparam... Que me alegram a vida, confortam a alma e sossegam o meu coração!

Jesus o meu Amigo incondicional!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 24/08/2020
Código do texto: T7045186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.