Hora
Hora que se cala
Hora que se fala
Hora da risada
Hora da palhaçada
Hora da luta
Hora da nossa jornada
Hora de risos
Hora que se passa
Hora que se vive
Hora que se destaca
Hora que nos assusta
E hora que nos acalma
Para todos os instantes temos nossa hora
Nosso tempo e momento
Nosso eterno aprendizado
Nosso amor calado e por hora manifestado
Para toda hora um crescimento
Sua hora e o Seu momento!