Eterno aprendiz

Você aceita ser tachado de eterno aprendiz?

E o que acha da expressão: há muito o que aprender?

Seriam duas verdades?

De cara logo afirmo: como nenhum ser humano atinge a perfeição, atributo divino, sem essa de querer ser o sabichão, o tal doutor sabe-tudo.

Bom mesmo é, humildemente, aceitar ser eterno aprendiz. Para ter uma vida digna, ética, até mesmo feliz, nem que seja por alguns instantes.

E dizer sempre para si mesmo: tenho muito a aprender.

Afinal, a humildade é uma das lições que o ser humano mais precisa colocar em prática.

Eu também sou um ser humano.

Então!...

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/08/2020
Código do texto: T7044827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.