O ADEUS A UMA MÃE (3)
Dar Adeus a uma mãe,
É terrivelmente dramático.
É se vê novamente,na primeira infância:
Quem lhe acordará após um pesadelo?
Quem lhe livrará do mostro do armário?
Quem acenderá a luz,no seu quarto?
Para quais braços ou cama, correrá
No meio da noite?
Para quem ligará na calada da noite
Após uma briga,uma
Discussão com o cônjuge???
A quem pedirá conselho para
Criar um filho???
.. A Velação do corpo é como uma
Facada na alma!
O réquiem para a falecida,
A ninguém conforta!
...
Não tem jeito,o adeus a uma mãe:
É uns dos piores dias na vida de um filho (a).
Uma chama se apagou!
Um coração descansou!
O bastão foi passado adiante!
Mas....
O ensinamento ficou!
O amor foi herdado!
A missão segue na linhagem da família!
A árvore genealógica deve continuar
-ALAN JEFFERSON(Taberna poética)
19/07/2020.