Seus quinze anos,haveriam de ser comemorados pela vontade de seu pai que não admitia que suas filhas não comemorassem esta data tão significativa ao seu coração.Mas a tímida menina,se dependesse de sua vontade,não queria festa,valsa e nem nada,mas seu pai não aceitava negação,queria que esta,mais uma de suas filhas,fosse mais um guardado em seu coração.A menina diante dessa doce vontade,não mais contrapôs,aceitou meio contrariada pois sabia que isto alegraria o coração do seu amado pai...Chegado o grande dia,uma pequena festa devido às condições financeiras de seus pais,tudo muito simples feito pela sua própria mãe,poucos convidado,
alguns familiares ,a alegria estampada no rosto de seu pai,como fosse mais um troféu em ver mais uma de suas filhas à completar seus quinze anos.A menina sempre arredia participava timidamente daquela comemoração,sempre educada e cortês para com todos,mas em seu coração ninguém imaginava o esforço sobrehumano que estava fazendo...não queria contrariar o seu pai e ali estava sorrindo e sempre com poucas palavras.É chegada a hora da valsa,nada ensaiado,tudo natural,o único parceiro a valsear nada mais é do que o seu pai...Olha-a carinhosamente,conduza-a até o centro da pequena sala de estar,a valsa já tocando na vitrola e baixinho a doce menina fala com ele,papai,não sei dançar,vou passar vergonha.Ele simplesmente sorriu e disse,fique calma minha filha,tudo vai dar certo,papai te conduzirá nesta dança,este é um momento único de sua vida que guardará para sempre em seu coração...Aquelas palavras vieram-lhe como um bálsamo ,no mesmo instante seu corpo se soltou e sua alma voou,quando percebeu,estavas a dançar livremente e lindamente por aquela pequena sala que por breves momentos se tornou um imenso e iluminado salão...Seu amado pai sorriu feito uma criança ao ver que sua menina-moça permitiu que ele lhe conduzisse nesta memorável valsa e se soltasse feito um lindo pássaro,à voar...



"Luther Vandross- Dance With My Father"
rose ag
Enviado por rose ag em 23/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7044208
Classificação de conteúdo: seguro