VERDADE MINGUADA, MENTIRA ENCRUADA
No palanque, conversa fiada vira promessa vazia, pois uma língua afiada sempre congrega mentes vazias! Chega de heresias, aqui no Brasil, a mentira já não é mais sutil, é sempre encruada, cínica e deslavada, e a velha verdade sempre tem audiência minguada!
Imagem: Depositphotos
No palanque, conversa fiada vira promessa vazia, pois uma língua afiada sempre congrega mentes vazias! Chega de heresias, aqui no Brasil, a mentira já não é mais sutil, é sempre encruada, cínica e deslavada, e a velha verdade sempre tem audiência minguada!
Imagem: Depositphotos