Deprê
DEPRÊ
Ando extremamente DEPRIMIDO:
sem projetos;
sem planejamento;
vida sem SENTIDO;
São paulo é FRIA!
estresses, busca de grana,
trânsito intenso nas VIAS
imediatismo, fast food
CORRERIA
São paulo é EGOÍSTA,
individualista,
característica
de grandes CIDADES,
enormes arranhas céus,
pequenas SOLIDARIEDADES
não quero PIEDADE
PEGUEI!
EU SEI
tô colhendo o que PLANTEI
ASS: Hamilton " Diário de um Suburbano com transtorno bipolar