POESIA SEM GRAÇA

É possível que num futuro não tão distante, a raça humana seja apenas um ponto equidistante, entre o infinito e a aurora;

É possível que: de história, viramos estória

e num conto de fadas sem graça, sejamos a única raça

que extermina sua própria raça, sua própria espécie...

Chegamos no tôpo e tudo aqui é extremo:

extremo calor, extremo frio

extrema violência, extremo arrepio

extrema miséria, extrema mentira

extrema ganância, extrema arrogância

extremas catástrofes, extremos disfarces

Afinal: quem chocou o ovo da serpente?

Será que foi a minha poesia sem graça?