Texto sem uma vogal (005)

Bom dia!

Hoje é sábado.

Amanhã é domingo, lógico.

Iniciei o dia assim, brincando, coisa difícil de acontecer comigo, normalmente, diariamente.

Há dias, criei texto sem a letra "o". Foi o primeiro, por sinal, sem a tal letra redonda, e agora me lembrei da Cidade do Aço, no Rio de Janeiro. Sorriste? Também gostei. Fiz o mesmo, me deliciei.

Vale a regra, vale o tema e como no jogo do bicho, vale, sim. Está escrito.

Criar textos sem determinada letra, sem vogal, por exemplo, faz a mente ir atrás de palavras por vezes estranhas, bem diferentes, nem sempre atraentes. Mas vale a pena esse exercício.

Passei a praticá-lo após dica de pessoa bem próxima, de irmão verdadeiro. Somos nascidos da mesma mãe e do mesmo pai, senhor Carneiro e dona Pia. Amém!

"Ave Maria, cheia de graça..."

Para finalizar, não ir tão longe, lembro apenas já ter feito textos sem as vogais "a", "e", *i" "o".

Voltarei em breve.

Até!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 22/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7043221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.