VIVA

Não perca a capacidade de se encantar

Veja as coisas por outra perspectiva

Medite

Conecte-se a quem você ama

Termine algo que está pendente

Alegre o dia de alguém

Desligue-se do que mina a sua energia

Enfrente seus medos

Crie novos caminhos

Leia um livro

Aprenda algo novo

Exercite-se

Não veja tv demais

Ouça música

Escreva um poema

Tenha contato com a natureza

Plante algo

Durma bem

Alimente-se bem

Se mime

Mantenha contato com os amigos

Pense positivo

Ore

Reflita sobre tudo

Crie novas metas

Seja gentil

Diga às pessoas o quanto elas são especiais

Não alimente negatividade

Crie algo

Ria

Cante

Dance

Agradeça

Não perca a fé

Cultive a esperança

E não se esqueça de manter a chama do amor acesa.

Josy Alves

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 22/08/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7043216
Classificação de conteúdo: seguro