O FIM?
O amor da sua vida,lhe deixou!
Lamentável.
Mas acredite,de amor ninguém morre!
Haverá em sua vida.
Novos caminhos!
Novas amizades!
Novas aventuras!
E novos amores!
De amor ninguém morre!
O que pode matar:
É a incapacide de amar!
O que nos mata:
É a falta de amor próprio!
-ALAN JEFFERSON(Taberna poética)
04/6/2020.