=//= Meu Caro Mesquita... =//=
Sinto pela sua desdita
Tantos anos e ainda estás
A dois passos do Paraíso
Mas tu relaxou né parça.
Desistiu muito fácil, sem graça
Ficou marcando com a Casé
Sendo amigo de um tal Agostinho
Que desgosto, que destino
Eu não, meu amigo, fui à luta
Camelei feito um filho da truta
Sempre avisando: Tô Na Pista!
E ao meu Paraíso cheguei
Perto dela, amigo, nem sei
Perco o juízo até
Do meu dente do siso
Junto dela, que vida bela!
Somos só amores e sorrisos
De que mais preciso?
E tu meu camarada Evandro?
Vais ficar nessa até quando?
Dá uma Blitz pra ver como fica
Se não der Paraíso vá a pé mesmo
Até Bangu, Realengo, Curicica...
= Roberto Coradini {bp} =
21//08//2020