MEDITAÇÃO !!!

Viver um dia de cada vez

Agradecer sempre pela vida

Sorrir diante das adversidades

Continuar a evoluir constantemente

Andar e sentir o frescor do ar no corpo.

Riscar aborrecimentos inúteis

Saber que devemos ser felizes

Incluir cuidados para saúde

Traça metas positivas para cumprir.

Elevar o pensamento e brilhar

A intensidade de viver deve ser constante

Amar e doar amor a todos

Pensamentos positivos conspiram a favor.

Não deixar o medo te sufocar

Buscar alegria de viver diariamente

Fazer brincadeiras que lembram a infância

A intensidade da felicidade é importante.

Siga sempre no caminho abençoado

Tenha fé que tudo é questão de tempo

Então tenha sabedoria e viva o hoje

Amanhã não sabemos e o passado se foi.

Marthamaria Moreira

22/08/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7042815
Classificação de conteúdo: seguro