Quero momentos assim...
Quero momentos assim...
Simples,
De carinho e cumplicidade,
De beijos,
Risos se misturando...
Abraços...
De tardes calmas contemplando o tempo...
De noites mágicas,
Aproveitando todos os momentos.
De um amor agitado,
Que traz calmaria...
Que se divide tudo,
Que queira viver está mistura.
_ Cravo Canela