O GRANDE SENHOR
E quem pode se livrar
Ao abraço do senhor?
Ele chega e toca a todos
Sem nenhum preconceito
Não liga se branco ou preto
Rico, pobre ou miserável,
Se moram em belas casas
Ou debaixo de uma árvore.
Ele não liga, não interessa,
Parece mesmo sem pressa,
Porém chega rápido demais.
E virá a todos e todas
A qualquer momento
Chega sem muito alarde
Seja de manhã ou à tarde
O grande senhor, o tempo.
JOEL MARINHO