TENHA UMA BOA NOITE

Seu dia pode ser o mais agitado possível.

E sua agenda lotada de compromissos.

Ainda assim, tire um tempinho só para você.

Apague a luz do seu quarto.

Abra a janela e sinta o silêncio e a paz da noite.

Revigore sua alma com a luz do luar.

Conte quantas estrelas puder.

E imagine toda essa calmaria em sua vida.

Faça com que a tranquilidade e a paz tomem conta, dos seus sonhos mais profundos e doces.

Ah... E deixe que os sonhos tomem conta de você

Jogue fora tudo de ruim do dia que passou e descanse o necessário para que o próximo dia seja mais produtivo e feliz.

Dias bons trazem felicidade, dias ruins trazem experiências. Ambos são essenciais em nossas vidas. Acalme seus pensamentos, sossegue o seu coração, descanse seu corpo e sua alma.

Que você tenha uma noite incrível!

MDLUZ