DEUSA DO AMOR...
Cai a noite. A espera é longa
O silêncio...infindável
Apenas ela...esculturalmente postada
em lascívia compenatração...
aguarda
como uma deusa pronta...
para a hora final
de amor.
Não há abrigo que a esconda
nem vestes que cubram...seus pudores
Um único som...vem do coração
somente ela escuta
porque secretos são os deejos...
de sua alma.
(Imagem: Nuno Belo)