Planos
No começo de março, avisei minhas plantas , não liguem , sou meio maluca, que iria viajar .
Era uma viagem curta , no máximo quinze dias e estaria de volta .
Tudo esquematizado, onde ir , onde ficar e retorno .
Ledo engano ...os dias foram passando e não voltei .
Só mais um dia , a semana que vem ... e cinco meses se passaram .
Tudo diferente , inesperado. Cada dia uma descoberta , um achado .
Amigos partindo , ficando órfã, sem despedidas .
Novos amigos , abraços e conversas virtuais.
Outras expectativas , um dia de cada vez .
Gratidão ao acordar e ao terminar cada dia sem sobressalto.
Descobrir o valor da caminhada, a brisa a despentear o cabelo .
Tudo e nada importante ao mesmo tempo .
Sem passeios a beira mar , ou nas grandes avenidas .
Tudo é ensinamento neste novo viver .