Não é provocação

Eu gosto de improvisar. Não sou expert no assunto. Pode ser que o meu ego esteja me provocando isso.

Acho interessante o exercício da improvisação. Às vezes, o que escrevo tem sentido, e em poucas palavras, do jeito que gosto.

Improvisar pode não ser ideal, mas isso pouco me incomoda.

Se o que escrevi agora não teve sentido, eu peço perdão aos leitores.

Mas, acertando ou errando, vou continuar improvisando.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 21/08/2020
Código do texto: T7042142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.