De onde chega?

Pergunte ao carteiro

Ou às Páginas Amarelas

Pergunte à garrafa ao mar

Ou às mensagens de fumaça

Pergunte ao Pombo Correio

Aos Achados e Perdidos

Ou a quem conta rumores

Onde está a remetente

De tudo em que consigo pensar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/08/2020
Código do texto: T7042093
Classificação de conteúdo: seguro