Fotografias ...

Hoje, estou nostálgica... Lá fora chove a bom chover, o vento assobia, e o céu está cinzento escuro, creio que por trás delas estará a preparar-se uma bela noite iluminada de relâmpagos , com mistura de trovões... Com pouca vontade de continuar a bordar, lembrei-me da caixa das fotos há muito tempo lá guardadas, como tesouros preciosos que são para mim...

Gosto muito de tirar fotografias, de qualquer coisa que goste e me toque o coração... Das pessoas que me tocaram e das que amo incondicionalmente... fui buscar a caixa das

fotografias e comecei a vê-las, uma a uma e de um momento para o outro a nostalgia partiu, para dar lugar tanto à alegria como à tristeza do que cada uma delas me mostrava... Cada uma contava-me uma história diferente vivida naquele dia, com aquela ou aquelas pessoas que me eram e são indiscutivelmente caras no amor e na amizade... Quanta alegria e felicidade me invadiu, mas também um pouquinho de saudades tocou a mina alma...

Reparei, então mais uma vez como as fotografias são importantes na minha vida, pois muitas vezes quero contar por palavras momentos e pessoas e nada melhor do que ver com os olhos o que o meu coração sente e ama e poder mostrar aos outros e poder ver e revê-las vezes sem conta!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 21/08/2020
Código do texto: T7042054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.