Violação de Direito

Rio 21.08.2020

Violada

Dez anos, e ter direitos, e não ser mãe

Dez anos e não ser violentada

Dez anos, e ter dignidade, e ser respeitada

Dez anos e não ser violada

Nove anos, e ter direitos, e não ser mãe

Nove anos e não ser violentada

Nove anos, e ter dignidade, e ser respeitada

Nove anos e não ser violada

Oito anos, e ter direitos, e não ser mãe

Oito anos e não ser violentada

Oito anos, e ter dignidade, e ser respeitada

Oito anos e não ser violada

Sete anos, e ter direitos, e não ser mãe

Sete anos e não ser violentada

Sete anos, e ter dignidade, e ser respeitada

Sete anos e não ser violada

Seis anos, e ter direitos, e não ser mãe

Seis anos e não ser violentada

Sete anos, e ter dignidade, e ser respeitada

Sete anos e não ser violada

A vida respeitada

O direito aborto garantido

Parir é um ato por que por você deve ser decidido