A CRIAÇÃO
Deus em pleno gozo da criação,
criou o Homem à sua semelhança.
Viu Deus, que aquele ser seria inútil sem uma companheira,
então usou de toda sua sabedoria,
fazendo a Mulher de uma costela do Homem,
para que os dois fossem inseparáveis.
Ao despertar do sono profundo a que fora submetido,
enquanto Deus tirou-lhe a costela,
o Homem sentiu que lhe faltava algo, e ao olhar ao seu redor,
eis que ali estava, deitada a seu lado, uma obra prima,
de uma doçura sem igual, a Mulher, sua companheira...
Maravilhado com tanta formosura e beleza,
perguntou o Homem a Deus :
_Pai, o paraíso é enorme só para nós dois,
porque não fizestes centenas ou milhares como nós?
E Deus lhe respondeu :
_Tomai tua Mulher, ame-a todos os dias de suas vidas,
crescei teu reino, multiplicai-vos e enchei a Terra.
_Más como senhor ? Interpelando a Deus o Homem,
perdido e sem rumo...
E Deus conhecedor de sua criação, lhe responde então:
_Vá, tome pela mão tua Mulher, ela te guiará pelos caminhos do progresso,
da felicidade, do amor e da procriação.
E continuou Deus :
_Ela será sua fiel companheira na alegria e na tristeza,
na dor e no prazer. Deverás protegê-la, pois é frágil e sensível,
pois ao contrário de ti, foi dotada de inteligência superior,
e discernimento sobre todas as cousas...
Nunca a subestime, confie a ela tua vida e teu corpo,
ela te fará seu Rei.
_Há, continua Deus, ia me esquecendo, sua beleza é sublime,
e deve ser elogiada e cortejada todos os dias e em todos os momentos,
não se esqueça disso, pois é vaidosa e precisa desta atenção....
Faça isto e terás tua mulher sempre linda e radiante a te esperar,
então tome-a nos braços e repita sempre....
E assim deves repetir todos os dias de vossas vidas :
_Mulher, para mim tu és única, e a mais linda deste reino,
vou te amar até nossos últimos dias na graça do senhor nosso Deus..!
Bene - 25/09/2015