Continuarei ao lado do amor.
Continuarei expressando o meu amor. Emanando amor. Falando de amor. Se pelo menos uma pessoa entender o que quero para o mundo terei certeza que o Amor de Deus, de Cristo estará refletindo no universo. Paz, luz e amor me inspiraram sempre. E me guiam na minha fé em Deus e na Ciência e na cura dos homens e mulheres que ainda não enxergaram a beleza e a importância do amor. Nunca estamos sozinhos por mais que pensamos estar. Juntos e juntas seremos sempre seres que somam e se completam. Se amando e se respeitando. A lei do amor é simples. Basta se libertar e libertar o outro. Liberdade também é parte de nós. Parte do amor. Amor não é ódio. Amor é sempre o lado mais bonito da vida. Amando-me. Amando as pessoas do mundo inteiro. Amando de maneira equilibrada. Vivendo um dia de cada vez. Mesmo que o meu amor não seja suficiente para a cura do mundo. Estarei curada de todas as dores que já vivi. O amor salva, liberta, cura. Esta é a minha grande força e certeza nesta Pandemia e para depois desta pandemia. Sobreviveremos se tivermos muito amor no coração. Andréa Ermelin de Mattos. 20 de Agosto de 2020. Bahia. Brasil.