Transformação

Há muitos dias há uma página vazia jogada num dos cantos de um dos quartos da velha casa de praia da minha infância.

O quarto, sem janelas, não permitiria que a folha de papel fosse parar em algum outro lugar. O vento por ali não passava.

Por que deixar uma página em branco se existem tantas palavras espalhadas por aí, desordenadas, esperando apenas que alguém as una e reúna com sentido!

Se dependesse de mim nenhuma folha ficaria em branco e muito menos ao léu.

Aquela página jogada em um canto de um quarto daquela casa de praia da minha infância já não existe mais.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/08/2020
Código do texto: T7041101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.