Chega!

Chega!

Chega!

Quero todo mal expurgar

Quero da dor libertar

Quero minha alma colorir.

Chega!

Chega!

Não quero mais a minha alma machucar

Pois, o lamento faz o tempo andar devagar

Meu coração sofre por não saber ajudar.

Chega!

Chega!

Não quero mais lágrima derramar

O gosto salgado

Em nada pode me ajudar.

Chega!

Chega!

Tudo o que passou

Quero de tudo livrar

Minha mãe por favor...

Transmute minha alma pra outro lugar.

Chega!

Chega!

Quero luzzzz

Quero minha alma encantar

Não quero mais divagar

Sofro intensamente por não saber

Como a minha vida adoçar.

Chega!

Chega!

Esse veneno não quero mais beber

Por favor!! Faça com quê

Toda dor que há em mim

Possa desaparecer!

Chega!

Chega!

Eu não sei bem porquê

O que sinto faz tanto mal

Que choro! Choro! E choro.

Só pra poder meus olhos turvos ficar

Porque quando se vê a dor

A alma pode até definhar.

Chega!

Chega!

Um basta eu quero dar

Mas não tenho coragem

A carga é muito grande e pesada está

Por favor mãe, vem me ajudar!

Sei que em seus braços pode minha dor extirpar

Pode enfim meu coração descansar

Mãe! Toda carga que carrego

Transforme em amor

Para aplacar a dor!

Chega!

Chega!

Eu só quero viver!!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 19/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7040573
Classificação de conteúdo: seguro