Chico Prosinha

E não é que eu acabei de ganhar um apelido! Mas isso não me preocupa.

Durante muito tempo, quando era locutor de Rádio, todos me chamavam de Chico Legal, nome artístico criado pelo então diretor da emissora.

Esse querido chefe, que já não está entre nós, me chamou em sua sala e me disse: todo Francisco é Chico, e você gosta muito da palavra legal. Que tal, Chico Legal? Concordei na hora.

Mas o que eu quero destacar aqui é que o novo apelido foi criado simplesmente porque sou admirador de textos concisos.

Só por causa disso andam me chamando de Chico Prosinha

Não nego que adorei o apelido.

Vou ficar por aqui, pois essa conversa já está se alongando. E eu sou lacônico.

Sou Chico Prosinha.

Muito prazer!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.