A INDECISÃO ME MATA
Instrumentos de tortura e execução
Geometricamente lembram a mesma figura
Símbolos de religião, sofrimento, dor, agonia e tribulação.
Quem nunca teve de decidir entre uma e outra?
Quem nunca titubeou entre escolhas difíceis?
Quem nunca esbugalhou os olhos diante da indecisão?
Quem nunca se assustou diante de uma encruzilhada?
Quem nunca chorou ao se deparar com um beco sem saída?
Quem nunca se viu diante de um dilema?
Diante de uma situação desesperadora onde não há saída aparente
A cabeça dói
O corpo dói
A alma dói
Dói tudo quando fico entre a cruz e a espada.
O que é pior, decidir entre a cruz ou a espada?
O que causava mais horror na inquisição, a cruz ou a espada?
Quem é mais mortal, a cruz ou a espada?
A cruz o pensamento inquieta
A espada pode ser mais visceral fisicamente
A cruz assombra mais psicologicamente
A espada coloca o medo diante dos olhos
A cruz, coloca-o, na alma.
A espada impõe respeito
A cruz carrego no peito
A espada seduz, a cruz induz.
A morte à espada é menos dolorosa
A cruz lentamente te enche de pus
Quem escapa da cruz encontra a espada
Quem escapa da espada encontra a cruz
A guerra existe entre a cruz e a espada
O pior é quando elas são inimigos invisíveis
O pior é quando elas compõem o fogo amigo
O pior é o julgamento no olhar do colega
No boletim mais uma medalha
No peito mais uma batalha
O mundo é uma fossa aberta
O homem uma máquina de fazer merda
Joga luz nesta cruz
Acalma esta espada usurpada.
Cada um carrega na alma o peso da cruz
No corpo a marca da espada a chaga traduz
Cruz e espada conflito noite e dia
O sofrimento é real, não é mitologia.