AMANHECER
Sinto a voz de Deus dizendo RECOMEÇA
Um sorrizo com gosto de café
A vóz silencisa do nascer do SOL
O melhor dia de minha breve vida...!!!
Como o Café e o leite, café tira o sono
O leite deixa menos amargo
Neste novo dia desejo paz
Surpresas maravilhosas são benvindas
Aqui na Janela olhando o Amanhã
A brisa cobre meu rosto espalha meu cabelo
Madrid confio que se abrirá para partir
Espanha nunca mais
Nem tampouco Barajas
Conforto para minhas lágrimas
Bendito seja nosso novo dia.
Luz para meu caminho
TUDO PASSARÁ !
MANHECER