História de amor
Há um contar de si no olhar
Um sorriso intenso oculto na face
No buscar-se entre os presentes
A clareza da existência dos sentidos
De um luar transluzente do ser
Na pureza de sentir o tom da vida
Nos seios aconchegantes e intensos
De uma vida estável da relação a dois
Na busca do equilíbrio mútuo do viver
No encontro gêmeos das almas puras
De um amor espirituoso e sem limites
Da relação harmoniosa da vida juntos
No desabrochar do olhar profundo
De um casamento quase perfeito
De alguns dias infinitos do amar
Do olhar juntos numa mesma direção
No encontro diário de uma paixão
Que se fortalece a cada novo olhar
Num momento que se faz único
Na reciprocidade do amor que se tem
Do respeito à amizade de uma vida