ELA VEM E PASSA...

ME

D eixa todo bobo de ser o criador que ama a sua tal cria...

E ssa menina que aos 53 anos concebi num ato de amor...

I nvadindo numa noite que cheguei de viagem a trabalho...

X icara que fui eu o apoio dessa cavalgada tão noturna...

A ssim concebemos tal corpo que hoje é uma bela mulher!!!

T odos olham e a admiram pelo porte de tal princesa linda...

O nde não apenas na beleza de seu corpo mas a maneira...

D e andar como se estivesse ela nas nuvens e desfilando...

O u nos deixa malucos pela sua anatomia perfeita e sadia!!!

B obo fico pensando que se não fosse seu pai a desejaria...

O nde quando a fiz com certeza nem pensei que seria tanto...

B obo de ver que a cria faz com que a gente se sinta alguém...

O nde apenas um simples espermatozóide faz tal milagre???

Q ue talvez foi a minha última chance de ser pai de novo...

U m pai que muitas vezes me confundem como seu avô...

E ssa menina é a minha filha caçula mais bela da família!!!

S ou esse pai tão coruja mas com toda razão de ser filha...

O nde me sinto responsável pela sua tal futura felicidade ...

U ma faculdade quem sabe que ela possa ainda fazer???

O u que se realize seus sonhos de ser uma grande cantora???

S ão seus desejos que pretendo ainda em vida poder conceber...

E sse seu sonho de consumo durante a nossa vida ainda por vir...

U m sonho e um desejo dela e quem sabe possa dar tudo a ela???

P ai é quem é responsável em dar apoio nos projetos da filha...

A ssim quem sabe ainda nessa minha melhor idade eu possa...

I ncentivar que tudo que ela sonha ainda possa agora realizar???

Nota do autor:- Se existe algo que me faz mais feliz e ver seu sorriso

em seu rosto ao me beijar e me agradecer de poder ter nela a vida que

desejaria dar a ela nessa minha vida!!!