Coisas da Vida

As vezes o Amor surge de forma inesperada, absolutamente do quase nada, uma simples palavra pronunciada ou singela mensagem trocada,

Ninguém sabe exatamente o que o desperta, mas depois desta porta ser aberta, a emoção dispara frenética e liberta,

Chega quando não se espera, primeira flor fora da primavera e rapidamente toma tudo e impera.

Não é uma escolha e sim uma predestinação, vivenciá-lo não é uma opção, quem pensa controlá-lo está cheio de ilusão.

Pode-se até tentar negá-lo, fingir-se de desentendido e evitá-lo, mas apenas conseguirá adiá-lo, não conseguirá mais pará-lo e é questão de tempo ele dominá-lo.

É interessante render-se a ele e evitar uma briga que já nasceu perdida, mas faz parte da sedução disfarçar-se de proibida, cada um sabe como conduzir a sua lida, afinal, são apenas minúcias dessa nossa inigualável vida.

Ello
Enviado por Ello em 19/08/2020
Código do texto: T7039780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.