Lembrete

Espero que eu não esqueça nenhum detalhe sobre ti. Que eu não esqueça o teu cheiro. Nem o teu jeito de olhar. Que eu jamais esqueça o teu gosto. Espero que nunca, não importa o tempo que passe, eu esqueça como o teu abraço consertou algo que ardia dentro de mim, incontáveis vezes. E que jamais passe despercebido pelos meus olhos o teu afeto inefável.

[E se eu por acaso esquecer, espero que você venha lembrar-me.]

É quarentena, amor. O que arde em mim é a saudade.

Eu cantaria pra ti aquela do Chico que diz “só peço a você, um favor, se puder, não me esqueça num canto qualquer”.

Thais Alessa
Enviado por Thais Alessa em 18/08/2020
Código do texto: T7039773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.